开学作文300字
开学了,我们都开开心心背上书包去学校。
上学没几天后,学校那下了一场雪,到处白茫茫一片。老师看了后,不允许我们下课后去操场玩雪。我们第次下课后,全都趴在阳台上看,心里十分羡慕,我们决定放学后去玩雪。
放学了,我、戴浩天、刘丁衍三个迫不及待的奔向操场,拿起雪开始玩起来…突然,我们发现了一个大雪球,赶忙跑了过去,想拆了它。左一脚,右一脚,怎么也踢不坏,“一、二、三”我们三个一起踢了一脚,雪球还是毫发无损,只是稍微动了一下,于是,我们在雪球后面扒了一个洞,我们三个再一起用力拉,我和戴浩天踢,刘丁衍拉雪球。雪开始一点一点动了,然后,开始滚动起来。滚啊滚,雪球越来越小,一直到了消失成水。
新学期,新目标,祝大家成功!