滑冰作文
我的课余生活丰富多彩,有的打羽毛球,有的跑步,有的下棋,还有得做游戏……但是我最喜欢滑冰了。
有一天晚上,我和妈妈来到广场上,看见许多小朋友在滑冰,我就想学,于是我让妈妈给我买了一双滑冰鞋,到了一片空地,我就穿上旱冰鞋,开始滑起来,刚站起来就摔了一跤,妈妈把我扶起来 ,说:“背弯下去,腿弯下来,手背起来,眼要朝前看。”
我按妈妈的说法去做,可是我滑了不远又摔了一跤,虽然很疼,但是我没有放弃,而是坚持到底。
最后,我成功了,我很高兴,妈妈走过来说:“你终于成功了,你真是个天才!”