将来,在21世纪的今天,我制造出了一座神奇的房子,我制造的这座神奇的房子,外观很大,里面设计的非常好,美的如天上的仙境一般,可漂亮了!
1. 可以吃的房子。我制造出来的房子不仅外表美观,而且可以变成你想要吃的食物,如果在你出门时,忘了带食物而又饥饿的时候,你便把我的制造的房子变大变成你所想要吃的事物,等你吃饱的时候,被吃掉的那块会自己马上长出来,跟原来一模一样。
2. 会自动变大变小的房子。我制造出来的房子不仅可以食用,还可以自动变大变小成你所需要的房子。如果你要外出旅游时,带上我制造的房子,会给你提供许多方便,比如:在下雨天,没有地方可以遮雨,你便把我制造的房子念3下变大、变大、变大,我制造的房子便会变大。雨停了,你再念3下变小、变小、变小,我制造的房子便会自动变小。我制造的房子如同泡沫一般很轻、很轻可以便于随身携带。
怎么样?我制造的房子神奇吧!