爸爸的生日小学作文
六点从梦中醒来,打开电视,看到今天的新闻,最让我明眼的是今天的农历,农历的九月十二,我最亲爱的爸爸的生日,生命因我的爸爸,我们有了一个家!
爸爸,生日快乐!好想回到您的身边陪您,爸爸,生日快你,健康平安哟!今年春节我一定会回家!因为我想您们,我想回家,爸爸,想回到那过让你生命起舞的美丽地方!
爸爸,今天,我想我们三姐弟都没有回家为您过生日,只有妈妈和您,两人,记得早点关档口门哟,记得早点休憩哟!爸爸,爱您!我的爸爸,生日快乐!
爸爸的生日小学作文2
今天,是国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。因为今天也是表姐结婚的日子,这两天我们小孩子跟着大人们的屁股后面忙了两天,所以没有给爸爸庆祝,晚上,我抱着爸爸说:“爸爸,生日快乐!明天我给你买蛋糕吧!”爸爸又抱着我说:“我的宝贝,你就是我的生日蛋糕,让我咬一口吧!”爸爸,咬我的脸和脖子,胳膊逗得我格格直笑······
我过生日,爸爸妈妈都会给我买蛋糕,买礼物,等我长大了,也要给爸爸妈妈买蛋糕买礼物,我好爱我的爸爸啊!