千盼万盼,我终于把六一儿童节盼来了,心里都乐开了花。
清晨起床,我背着小书包到学校,在老师的组织下看文艺表演,各种有趣的节目,精彩极了。下午是游园活动时间,活动的项目可多了,有盲人剪线,有吹乒乓球,有夹珠子,还有钓鱼。我喜欢的盲人剪线,找一块布把眼睛蒙上,凭自己的感觉去剪,如果剪到了就有奖品了,很多同学都参加这个活动,但是由于没掌握好,都输了。我还喜欢钓鱼,这里的鱼可不是真的鱼,而是一个瓶子,只要把拴有线的木棍放进瓶子里,勾紧拉起来就可以了,不过不是百分百的中,这个也需要技巧的。
这个六一我玩得心里乐开了花,因为我得到了很多奖品。