动物园之旅作文
在我的脑海里,玩得最高兴的是我去动物园的时候,那次的情景我到现在仍记忆犹新。
那是个晴朗的星期六,早上8:30,我和爸爸整理好东西,带上小狗就准备开车出发了,我们的目的地是武汉动物园。汽车速度很快,窗外,路上的行人和大树好像都在后退似的。不知过了多久,我迷迷糊糊地睡着了,等到一觉醒来,我们已经到达了目的地。
爸爸买好票,我们便进入动物园。刚进门,一抬眼就看到了野生动物区里我最喜欢的老虎,它那威武雄壮的身躯让人不敢靠近,小狗和它四目相对,“汪汪”地叫个不停,好像在争谁是第一。
看完了老虎,我们又到了丛林区。各种小鸟儿叽叽喳喳地,可欢快啦!它们有的胸脯是深红色的,有的胸脯是粉色的,其中有一只小鸟最特别,它的身体形状是圆形的,这不禁让我想到了电视里的愤怒小鸟。
穿过丛林区,就到了可爱的国宝大熊猫馆了。瞧,它的黑眼圈就像戴了一副墨镜,滚起来的样子更可爱,像一个大皮球。我递给它两根竹子,它拿着竹子,靠着根木桩,憨憨地啃了起来,那憨态可掬的样子把我们都逗乐了。
最后我们来到了海洋区,走起路来一摇一摆的企鹅最引人注目,我还喂了一些小鱼干给它吃呢!这里还有神奇的海豚,它们快活地在水里嘻戏玩耍!
不知不觉,天渐渐黑了下来,我只好恋恋不舍地告别了这些可爱的小动物,回家了。这次的动物园之旅,却是我玩得最高兴的一次了!