今天,我看着电视,看着看着睡着了。当我睁开眼睛的时候,居然看见了一个小男孩儿,他说:“我叫马良。”我很惊讶,问:“你真的是马良吗?”他点点头,我高兴极了。
我对马良说:“今天是妈妈的生日,可我不知道送什么东西好呢?”马良说,我给你妈妈画一份美食?”我拍着手,说:“好呀。那我找一本《美食大全》给你画。”我把书给了马良,不一会儿就画好了。眨眼间,这些食物都成真的了。它们散发出香喷喷的气味儿,我迫不及待的带着妈妈来到餐桌前,看着美的考。我迫不及待的带着妈妈来到餐桌前,看着美的烤肉串,羊排,牛排,可乐鸡翅,意大利面等等。妈妈大吃一惊,又欣喜万分。我们三人吃着美味佳肴,有说有笑。
吃完了,我给马良说:“马良你给我画一点钱吧。”马良摇摇头,说:“我的这支神笔是帮助有困难的人,可不是随随便便用的哟。”
我又对马良说:“老师要我们画画课,我不知道怎么画,你帮我画一幅,可以吗?”马良说:“我的笔会画出真的来。”我想了想,那你用我的笔吧。没到五分钟就画完了,而且画的特别漂亮。我兴奋的对马良说:“我想这次的画,我一定能得奖状。”
马良听了,严肃地对我说:“你要凭真本事得奖状,你以后要好好学习画画。”马良对我摆摆手告别,我依依不舍的对马良说“再见”,马良说:“下次我还来你家找你玩。”