马良每天都待在千篇一律的农村里,他觉得太没有意思了,变化了一扇门走了进去,来到了现代,我正愁没意思呢,马良就敲响了我家的门,我一打开门,竟然是马良,我问马良,你怎么到现在来了?你是谁?马良惊讶的问你,怎么会认识我,我当然认识你啦,你可是大名人呢,在我们的课本里就有一篇关于你的故事。没想到我已经这么出名了,在现代都知道我了呢,马良开心的说,马良你上过学吗?没有,不过你可以带我今天和你一起去上学,太好了,我可以和一位超级无敌大名人一起上学,同学们要是看到的话一定会羡慕死我的。
到了教室,大家问我,你怎么带了一个这么滑稽的人来呢?他可是大名鼎鼎的马良,不信马良把你的神笔拿出来画一只小猫,马良不想被大家笑话,拿出笔在墙上画了一只小猫,突然那只小猫活了过来,还喵喵的叫着,大家惊讶极了。
中午回到家后,我对马良说,马良,我有一个同学的爸爸妈妈不在家,她每天都很孤单,我想让你把他的爸爸妈妈接回来,让他坐飞机回到那个同学的身边,好的没问题,我一定做到,马良画了一个机场,机场上面还有一架飞机,飞机上还有一位机长和几位空姐,我总觉得少了一些什么东西了,一片万里无云的蓝天好让飞机不会出事故。
到了晚上,马良说我得走了,再见拜拜,我恋恋不舍的说,马良画了一扇门又回去了,真是开心的一天。