我的妈妈的作文
亲爱的妈妈你是那么的辛苦,您从我开始上学的时您就每天不厌其烦的接,送我上学和放学,您从不让我在学校门口等您,而您却总是在学校门口等我。
您不仅每天不厌其烦的接,送我上学和放学。还很勤劳:有一次,我们家第二天会有客人来做客,您就把家里打扫的干干净净,没有一点灰。还有一次是,我们一家人从安徽回来,一到家灰尘很大,妈妈您都没休息,就马上跑去后面拿拖把开始打扫,把家里打扫的干干净净,然后把家里的东西整理好!
您不但很勤劳,而且还很善良!有一次在坐公交车,这时上来了一位老爷爷和一位老奶奶,但是车上都没有一个人为两位老人让座。就在这时妈妈你把我从座位上拉起来然后把座位让给了两位老人家,而您就带着我站着,直到下车!
您,是一位善良,勤劳的妈妈。