青春的故事作文
和煦的阳光柔和的撒在大地上,我漫步在花间小路上,品味我们这群青春少年演绎的青春故事!
“快,快抓牌,一会下课了,再这么慢就下场,打个扑克这么慢”“快出牌Q‘K’A”突然门口望风的同学大喊“老大(班主任)来了”我们急忙用桌布盖上扑克,再随便拿一本放在中间,一群人围在一起看似在讨论问题,实际我们都不知道在干什么!老大来了伸头一看满意的点点头便走了,我们目送着老大离开直到看不到老大就立即那出“作案”工具继续“作案”
青春的我们喜欢跟老师捉迷藏
记的初一时在数学老师那里补课,老师说“这次中考的数学题挺难”我立即接道“有这么英明的数学老师这都不是事”老师笑骂道“你个混小子,就是嘴甜”我装作很无辜的样子说“没办法老师我教就学喽”数学老师反驳说“你要是听我的你早就满点了,好样不学,哼”看着老师耍孩子脾气,大家一阵无语。还有一次,数学老师在讲题时特投入说“我的底面半径是10cm我的高是30cm那么我…”话还未说完就有同学大喊“是饭桶”老师一脸惊鄂。
青春的我们喜欢开玩笑
我们曾故意找同学“茬”在他(她)还未进门之前将门反琐,任他在门外吹胡子瞪眼,不叫哥就是开,我们因曾被“老大”用拳脚棍棒施展十八般武艺而后以老大的名义讲笑话,我们曾把502胶水倒在同学椅子上任他哭爹喊娘,我们曾趁同学睡觉时将他的鞋带系在凳子上使他哭笑不得。
青春的我们喜欢恶作剧
别看我们顽皮,我们在学习上也是当仁不让。
语文课上我们感受唐风宋雨,,数学课上我们大战XY,英语课上我们神游国外。
青春的我们一起奋发努力
青春的我们散发着青春的活力,流露着青春的喜悦,用青春年华演绎着青春的故事!