开学作文
今天是开学的第一天,我们背着书包,高高兴兴地上学去。
我们一走到学校门口,发现新大门又宽又大,大门的两旁摆着许多开满鲜艳花朵的花盆,花儿随风飘动,好像在欢迎我们的到来,我蹦蹦跳跳地跑进
教室,许多同学都早早地来了,他们围在一起兴奋地说着自已在寒假里的快乐生活。不一会儿,金老师走进教室,让我们去参加开学典礼仪式。
我们就排着整齐的队伍,精神抖擞地来到食堂三楼。开学典礼开始了,我们专心致致地听着台上老师的演讲,整个会场非常安静,静的连针掉在地上的声音也听得见。时间过得很快,开学典礼结束了,我暗暗下了决心,在新学期里,我要更加努力学习,改掉坏习惯,上课认真听讲,作业认真完成,争取更大进步。