军训作文600字
今天,我兴奋不已地去南山书城,却哭笑不得地回来,为什么呢?因为军训的事情。来告诉你今天的事情吧!
下午,我去了南山书城,交了一位新朋友。名字叫什么,我不记得了。后来,那位新朋友走过不久,妈妈就打起了我的手机。“嘟嘟嘟”的响起了。妈妈气喘吁吁地说:“军训!军训!”我奇怪地问:“军训有什么事情?难道?”“嗯嗯!军训取消了!”妈妈平静地说。“果然如此!和我想的一模一样!是不是流感?”妈妈为难地说:“对!军训取消了!”“什么?真的取消了?不信!骗人!”我大叫起来!旁边的人都看着我。我不好意思地走进人几乎没有的世界,简直是孤独不已。接着又问起来:“是真的取消了吗?难道我们都还没有去,军训就离我而去了吗?”妈妈说话更加断断续续了,说:“你们班的同学刚才打电话过来,说老师......说不......去......军训,是因为流感!”“哎,叫爸爸来接我把!”妈妈立刻急了起来:“不买书了吗?”“有买,三本书。”我也急了起来,“可以回家了吗?我要去问同学是不是真的!”“我们在兰溪谷,不塞车30分钟到!”“越快越好!”我有气无力地说。“嗯!”
我买完单就下去了。
回到家里,我立即打电话给同学。而是同学先说:“是军训取消了!”。我立即挂了!心想:军训,军训,为什么去一次就那么难呢?我一天都不开心,不愉快!爸爸妈妈说什么,我也一点儿也不清楚!
哎!校长要是早一点儿知道流感,就不通知军训!还搞得全校不开心呢!