游戏作文300字
星期三的社团课中,老师让我们做了一个游戏。
首先,老师发下来了一张白纸,我的心中冒出了一个疑问:白纸有什么用?就在这时,老师说:“写出你最喜欢的五个东西。”最喜欢的东西!我想:“这么简单!”这时老师又说:“写什么都可以,比如说理想、生活用品、吃的都可以。”我想了一会,便写出了草莓、蛋糕、电脑、画画、下棋。这时老师又说:“划掉其中两个选项。”我选择了草莓和电脑。当我们选完之后,老师又说了再划去一个。这可让我为难了,可是我还是选择了一个--画画。又过了一会儿,老师一本正经的说:“最后再划去一个。”这科让我左右为难了,我抬头,看看别人,他们也左右摇头,我的心中不时地想:这可怎么办?可是老师的命令不能违抗呀!我还是依依不舍选择了一个--下棋。做完了这几步,老师让我们说说有何感想?此时一位同学说:“我要做天才。”另一位同学说:“这太残忍了!”
这个游戏可真好玩呀!