夜,很深了。天空中高挂着一轮明月,夜空中洒满了玉珠般大小的星星。我伸开洁白的翅膀,飞到了一个奇妙的世界。
睁开眼时,我已经来到了月亮上。月球上一座座金碧辉煌的宫殿,云一片一片的围绕在一颗美丽的月桂树下,淡淡的月桂香回荡在月宫。嫦娥见了我,对我微笑,连玉兔也从嫦娥怀了跳下来,在我面前东跳跳西跳跳。嫦娥介绍道:“你还不知道吧,我们月球不仅环境发生了很到的变化,也有人常到我们这儿来做客。看,这些月桂做的食品都是人类做的,你带一些给地球人尝尝吧!”我说:“我们也有许多的东西呢,万里长城和桂林山水这些我们不必多说,另外,现在的地球环境也有了很大的改善,科技也有了很大的提高,人们安居乐业、其乐融融。”嫦娥和吴刚赞道:“是吗?我们这没有,我们可以去你们地球看看吗?给你几粒月桂籽吧,种出来可以酿酒、做饼,收下吧!”我笑嘻嘻地掏掏口袋送给他们几粒五香瓜子,他们便研究起来。我就介绍地球的植物,吴刚赞叹道:“地球发展的好快,以后你也要好好学习,长大成为祖国的栋梁之才,好好发展地球,也希望你有空再到我们月球来做客。”嫦娥一挥长袖,过来了几片云,形成了一个大的屏风卷走了我,我又回到了地球。
醒来时,才发现是场梦。不过枕头底下放着两粒葵花籽,手里还紧紧地握着我未嗑完的五香瓜子呢!