许多人心目中的秋天是荒凉的,忧愁的。而在我心中,秋天是美丽的,充满生机的。
秋天像一位魔术师,它把树叶变成了各种颜色,有黄的、红的、紫的。风儿一吹,落叶给大地铺上“五彩斑斓”的地毯。它把枯燥无味的秋天变得热热闹闹,孩子们踩在满是落叶的操场上,奔跑着,欢笑着。
梧桐树的叶子有的变成金黄色,有的半绿半黄,在阳光的映衬下,显得与众不同。枫叶火红火红的,被风一吹,火红的叶子便抖了起来,像一团火。银杏叶形态各异,有的像鸭脚,有的像扇子,却也不失好看。
秋天的景色真让人陶醉啊!我爱这美丽的秋天!