从学校出发,坐上大巴车,前往香炉山,一路上车厢里一直传来欢歌笑语,一个小时,两个小时,三个小时我们终于到达了终点-香炉山。
下车后,玩站在山脚下,信心满满地望着高山,老师一声令下,我们排好队,开启了我们的爬山之旅。
第一站,彩虹玻璃栈道,排队时大家都说自己不害怕,可是马上要到我们班了,我突然感到好紧张,心蹦蹦直跳,慌的不行。当终于站到栈道时我的心反而不慌了,再看同学们有的吓得面目狰狞,有的反而十分享受……站在栈道上往两侧看,现映入眼帘的是乌云满布的天空,逐渐向下看则是参差不齐的大树,眼神好使的应该还能看到活蹦乱跳的小松鼠。往下看是密密麻麻的人和树,人在走动,树在摇动,寒冷的秋风吹的人禁不住打冷战。“砰”的一声巨响,不知道是什么声音,吓得我们不得不加快了脚步,紧接着听到后边同学的叫声更大了,震的我不得不换了个位置。下了栈道大家伙都长舒一口气,有的人精神焕发,有的人两腿发颤,我暗暗庆幸自己一直没有放弃锻炼。
爬到半山腰时,迎接我们的是一座吊桥,吊桥下则是汹涌的水流,在那深深的吸一口新鲜的空气,你会发现在这微微润湿的空气里掺杂着雨水甘甜的味道。
马上就要到山顶了,看啊那树和草似乎融为了一体,绿油油的一大片。
抵达山顶,我内心是自豪的是喜悦的,是旁人无法体会的,那种爬到山顶的自豪,是没有坚持的人无法理解的。