我的书包作文
我有一个小书包,它是我过生日妈妈买给我的,我非常喜欢妈妈帮我买的小书包,我的小书包的图案是蜘蛛侠,它蹲在白色的蜘蛛网上看着什么东西似的。我的小书包是三层,第一层是放我数学书,语文书,练习册,笔袋里面有铅笔,橡皮,尺子,尺子,红笔,第二层放我的科学书课外。还说水彩笔,彩纸,第三层放田字本,数学本,语文本和作业本。每当我上课不专心听讲,小书包说要专心听讲,才能考到好成绩。
当我取得好成绩,就会悄悄的讲给小书包,听它是我学习的好榜样,我每天上学带着它去学校放学,我就把它带回来,我等小书包,是我的好朋友。