我的书包作文
我有一个可爱的小书包,它是布做的。上面有一个可爱的小狗狗,还滑着滑板呢!后面的蓝色的背景显得它更可爱了。
小书包里面共有三层。最大的一层是用来放书本、课本、笔盒的。第二层是用来放作业本、和数学老师发的一些小练习本。最后一层,也就是第三层,是用来放一些小物品的。比如公车卡、创可帖等。每一层对于我来说都很重要。
它的用处就可大了。它每天都会帮我“拿”书,好陪我去学校。有时老师发下来的书、少年报等东西,小书包都会帮我保管好。
我很喜欢我的小书包,它是我信赖的朋友,感谢它陪我渡过了三年美好时光。