今天我就来给大家介绍一下我的房间吧。
一进门就可以看粉白相间的窗帘,墙上还有一个个的三角形,看见就让人目不转睛。接下来就是我的小书桌了,上面有良品铺子的小零食,左侧有22本书,我的床是用原木色做的,床头的前边,有很多很多的娃娃,要是晚上无聊的话还能偷偷的玩呢。
电灯是圆形的,旁边有很多的钻石,而且这个灯有三种颜色,一种是最亮的,还有一种是黄色的,最后一种是最暗的,怕黑的小朋友晚上照着最暗的就不会感到害怕了。
小的时候我总是让妈妈给我讲睡前故事,而且一听都是那一本书在我小的时候,一听到放假啦,心里就感到开心,可是我现在想泡在学校里,时间就过的越快。
我喜欢我的娃娃,更爱我的房间,每天我都会把它扫的干干净净的,不让它的脸上有一丝灰尘。