父母作文
爱是人间温暖的春风,爱是秋季最美的硕果。爱是无私的,父母给我的爱,让我铭记一生。
在我的记忆中,印象很深刻的一次,我失手打碎了妈妈心爱的花瓶。做了错事,我很害怕,央求姐姐不要告诉妈妈,希望姐姐趁妈妈下班之前帮我再买个花瓶,可是一模一样的花瓶哪那么好买啊?最后,打碎花瓶的事还是被妈妈发现了。我能看出妈妈看到碎花瓶的难过伤心和愤怒,我赶紧承认错误,“妈妈,是我错了。”妈妈看着流泪的我,反而安慰我:“没事的,一个花瓶而已,你能承认错误知错就改,就是个孩子。”我哭得更厉害了,妈妈的宽容让我知道母爱的伟大。
母爱似涓涓细水,父爱如巍峨高山。父亲的担当,为我遮风挡雨,让我成为一只无忧无虑的小鸟,可以自由飞翔在蓝天。为我筑起一片天,感恩父母!
我要做父母的贴心小棉袄,温暖他们的心,将来报答他们!