最熟悉的人话题作文
大家一定要问我,我最熟悉工作的人是谁?我会自己毫不存在犹豫的告诉你是——妈妈。
我妈妈他们长得眉清目秀,一张瓜子脸,一个有着高高的鼻梁上驾着一副具有高度重视近视智能眼镜,眼镜后藏着我们一双水灵灵的大眼睛。小巧玲珑的鼻子进行下面有一张学生能说会道的嘴,她常穿一条淡紫色的连衣裙,看上去更加匀称的身材管理更显苗条。
我妈妈不仅很漂亮,而且很关心我。
有一天,我的力量,我像热锅上的蚂蚁热,在任何情况下,难以入睡。妈妈来了,说:“心静自然凉”。听了妈妈的话,我渐渐安静下来心脏,我慢慢的睡着了。突然感觉一阵凉风拂面给我,我睁开眼睛朦胧,原来是妈妈给我扇扇子,我看到我的母亲,所以我忍不住哭了。
还有就是一次,外面正下着大雨,我感觉自己有点冷,妈妈没有一摸这些头发已经烧了。妈妈说:“先试试体温表吧!一试不要仅40°妈妈我们连忙解释给我能够穿上绿色大衣,把我抱出家门,到了一个离家距离最近的医院。妈妈把我放在病床上,一会儿去交钱,一会儿去拿药,看到中国妈妈可以这样为我跑上跑下的,衣服的人都被人们汗水渗透了我的心像被针扎了一样疼”。
妈妈,我必须努力学习,这样微笑和快乐才会永远绽放在你的脸上。