我印象最深的一位老师是贾老师,她长得很漂亮。她长着一个圆圆的头,长长的卷发,大大的眼睛和耳朵,不大不小的鼻子,还有一张能说的嘴巴。她的性格是,我们表现好她就高兴,我们表现不好她就不高兴。贾老师讲课非常生动,连我的妈妈都想当她的学生,听她讲课。
贾老师是全校老师中最好的一名老师。她以前教过的学生都很优秀。比如说,六年级的学生,她们站路队都不说话,贾老师也不用管他们,班长管。等路队站好了,贾老师就向班长打个手势,班长就带着学生走了。
贾老师以前教过的学生都很优秀,可是我们不优秀。因为我们有很多毛病。我们应该改掉这些毛病,也让贾老师说我们好!