心目中的老师作文
老师是学生离不开的人,所有的学生都有自己心目中的好老师,我就来说一说我心目中的好老师。
上学的时候,老师们总是给学生布置很多的作业,因为不知道同学们每堂课听讲得怎么样,所以用作业来帮助我们复习所学的知识。我心目中的好老师在每堂课的最后来一个小测试,这样作业只布置一点关于这节课的练习就行了。
我心目中的好老师在教学方面非常好,讲课不死板,会讲生字的笔顺,还有课文内容的重点,有些不好理解的地方,先让学生说出自己的理解,再说答案。
这就是我心目中的好老师。