心目中的老师作文
我的班主任姓付,长着高高的个子,长得挺帅气的一个小伙子。他在我的心中是千变万化的。
他讲课十分生动、有趣。比如在讲易写错或结构不会时,他就会编出一些有关字的笑话让我们容易记住,还能让我们在娱乐中学习。
他对同学们十分负责任。记得有一次,老师在黑板上写出一道难题给我们讲,但是我们都听不懂,老师看我们那半信半疑的样子,一次又一次的给我们讲,直到我们都听懂了为止。还有一次,有五六个同学没写完作业,老师并没有让他们在学校补上,而是打电话给他们的家长,让家长了解孩子的情况,就在这么严格的教育下,这次。欺末考试我们班取得了第二名的好成绩。
他还是孩子王,课下的时候,他会跟我们一起玩游戏。丢沙包、成语接龙、反动作、跳沙坑、接力赛等等。那会儿的付老师就像一个跟我们大不了几岁的大哥哥。在我的心里付老师就是一个和蔼可亲。,博学多才的人。
这就是我心目中的付老师。