爱心捐款作文
今天上午,下了第二节课我们去操场做操。到了操场以后,我们站好队没有做操,校长宣布捐款仪式正式开始。音乐响起来了,校长首先把钱放到了一个红色的捐款箱里。然后,我看见李老师、谢老师、书法老师、美术老师、健教老师还有其他班级的老师排着队绕着圈把钱也放到了那个红色的捐款箱里。我们提前把钱交给了谢老师。
谢老师告诉我们:有些孩子冬天里光着脚在冰冷的雪地上走,他们没有鞋可穿,所以我们把爱心送给他们。我想:我们帮助了别人,别人也会帮助我们,大家和谐、快乐地在一起会感觉很温暖。