爱心捐款作文
今天上午,我来到教室看见同学们争先恐后的给老师钱,老师被同学们团团围住,围了一圈又一圈,所以把老师搞的手忙脚乱,等我捐完钱回到座位上的时候,一个同学出现在我的眼前 ,我定睛一看,原来是赵昊,只见赵昊把纸包交给了老师,老师打开一看是一张百元大钞,同时也在我的眼前闪亮了一下,顿时我心中升起一个大大的问号,我想:赵昊平时花钱都不舍得,今天竟然捐 一百元钱,真是不可思议啊!当时我发出了惊讶的声音,我又想:今天赵昊脑子进水了,还是。
老师对赵昊说:“赵昊你还是拿二十吧”。赵昊不住的摇头说:“太少,太少”。老师说:“那就三十吧”。赵昊不住的摇头,坚定的说;“还是太少”。到最后赵昊捐了四十元,我看到赵昊 的脸上还有一丝遗憾的神情。
通过这次捐款活动,我以后要多献爱心,多做好事。