黑豆作文400字
黑豆是一只调皮可爱的边境牧羊犬。它是一只与众不同的小狗,它的与众不同实在是让我惊叹啊!
狗狗不是应该爱吃肉的吗?但我家的黑豆爱吃水果特别爱吃梨子。每次看到我和妹妹吃梨子,它马上跑过来咬着我的裤脚哼哼唧唧地撒娇,好像在说:“小主人,我也好想吃梨子。”每次我给黑豆切碎一个梨子,它都能吃得干干净净的!吃完之后还满足地舔了舔嘴唇,颠着圆鼓鼓的大肚皮趴到窝里睡觉去了。
黑豆还是一只爱听故事的聪明小狗。每次到晚上故事时间,妈妈让黑豆从卧室里出去,黑豆都紧紧地扒着床边,身子立得直直的,汪汪地叫着好像说:“让我也听听故事吧!让我也看看绘本吧。”我央求着妈妈说:“你看黑豆这么爱学习,你就让它留下来听故事吧。”妈妈万般无奈只好同意黑豆待在卧室里,聪明的黑豆一声也不叫的支起耳朵认真听妈妈讲故事。
黑豆还特别喜欢和我一起“打篮球”。每天我一放学,黑豆就汪汪地扑上来抢我手里的篮球,我随即把篮球往地上一滚,黑豆就扑上去撕咬篮球。由于篮球太大,黑豆太小抱不住,经常被篮球压在地上,乐得我哈哈大笑。
黑豆真是一只独特的小狗!我非常这只与众不同的小狗!