朋友谢谢你作文
刚上一年级时,大家都互不相识很陌生,有时候也就是低声讲几句话,便不再多聊,都害羞的很。
有一次,我去卫生间洗手。忽然看见一位穿着粉色连衣裙的同班女生走了进来,她径直向我走来,到了跟前抿了抿嘴巴,鼓起勇气说:“你能和我一起玩吗?做我的好朋友吧!”说完,她的脸“刷”的一下红了。我兴奋地回道:“可以的啊!”说着,我便拉着她的手,一蹦一跳地回到了教室。
从此以后,我不再孤单,不再一个人寂寞地坐在座位上,我们俩成了形影不离的好朋友,我的生活也充满了快乐。特别是课间玩“网小鱼”游戏的时候,我和她手拉手,举起来形成一个拱圆形,然后便有一群女生,唱着欢快的歌儿,排成一列队,后面同学的手搭在前面同学的肩上,一个接一个从我俩撑起的拱圆形空气中鱼贯而入。当歌儿停下时,我和她便心有灵犀的猛地放下手,套住一条“小鱼”。因为被网住的小鱼穿着紫色的衣服,所以我们称她为“紫小鱼”。
像这样快乐的时光还有很多很多,我想:正因为有了她,有了这位好朋友,才有今天欢快的我。此刻,我真的想对她说声“谢谢”,谢谢这位好朋友给我带来那么多快乐的瞬间!
谢谢你,永远的朋友!