整容作文400字
我本来是一只普通的家猫,最初的主人是位小朋友。那位小朋友叫小月。不久,她的妈妈就给我买了很多衣服,我摇身一变,成为了一只满身名牌的富贵猫了。小月妈妈为了让我过上更好的生活,她还花了大价钱,建造了一座属于我的房子,让我住进了一栋漂亮的别墅,成了别墅的主人。我很乖巧,很会揣摩主人的意图,主人也非常喜欢我,给我吃好的,住好的,玩好的,还给我起名叫“艾艾”。
但是好景不长,她们开始嫌弃我了,嫌我长得丑,没有隔壁小五家的猫英俊,也没有小天家的帅气。于是,主人带我走上了一条整容之路。整容的路不但艰辛,还很痛苦。医生拿着各种各样的刀,长的,短的,尖的,凹凸不平的,开始在我眼前移动,虽然我被打了麻药,但是害怕是理所应当的。通过一系列的手术,包括脸部塑形、割双眼皮、隆鼻、种睫毛等,我确实变得英俊潇洒,小五家、小天家的猫已经不在话下。
从那以后,我的主人又开始爱我、宠我,她的妈妈继续给我买名牌穿,买进口食品吃,我仍旧过着幸福的日子,继续成为一只富贵猫,还是一只整容的猫。