整容作文400字
在一片森林中,有一棵大树,美得无树能比,它的朋友是啄木鸟。
有一天,美丽的大树肚子痛,上吐下泻。请来了在森林中小有名气的内科医生啄木鸟。啄木鸟说:“你的肚子里有一条可恶的小虫,要立即捉出来,否则后患无穷。”大树一听,心想:“这怎么能行呢?我在森林中式最美的,要是被你啄上几个洞,再留下几条疤痕,叫我以后怎么在森林中称美啊?啄木鸟摇摇头说:“你不同意,我也没办法。”说完便飞走了。大树望着啄木鸟飞走的背影生气得说:“真是庸医!我以后再也不理你了!”
一天,大树看到了一张广告,上面说:“最新引进美国一流的整容技术,特惠价500元每次。”大树一看,第二天就动身前往。金丝猴整容师帮大树整了一个时尚身。它披着蓝色长发,穿着啄木鸟牌连衣裙和一双高跟鞋。大树开心得付了500元大步流星地走出去想让更多的人知道它更美了。朋友们都对大树大加称赞。
一天,大树突然昏倒在地上,脸色蜡黄。左邻右舍只好请来了啄木鸟。啄木鸟说:“它已经病入膏肓了,无药可治,我没有办法。”大树最终不幸身亡。
这个故事告诉我们,不要不惜一切代价去寻求美丽,这样有时会像大树那样白白送掉性命。