整容作文400字
天空中的月亮婆婆,洁白无瑕,纯洁透明。可她一直觉得自己不够完美,你瞧,她正在不停地给自己的脸“整容”。于是,我们每天晚上与她相聚时,见到的她都是焕然一新。
每个月开头时,月亮婆婆把脸整得弯弯的,如同一名出色的舞蹈家,婀娜多姿;也好似一根诱人的香蕉,散发出阵阵清香,馋得我们直流口水;还宛如一条小船,说不定此时织女正划着它驾驶在银河上呢!
每个月中旬时,月亮婆婆便把脸整得圆圆胖胖的,远远望去,好像一块琥珀,润泽透明;仿佛一面铜镜,洁白无瑕;也宛如一块翡翠,冰清玉洁。人们常说:“十五的月亮十六圆”,每个月十六那天的月亮是最美最圆的,这话还真是一点也不假。
每个月月底时,月亮婆婆便又会把脸整成半圆形,看上去优雅清新,四周还仿佛笼罩着一层纱,给人一种梦境般的感觉。不过这样的月亮也很滑稽,就好似一个不倒翁。有时候我好像在她的脸上看见了五官,他正笑眯眯地和蔼的地对我说:“瞧,我倒不下来哦,厉害不厉害?”哈哈,她可真是个老顽童呀!
月亮婆婆,我想对你说:“你无论是整容前还是整容后,都很美,你永远是黑夜里的一盏明灯,为我们照亮前程。”