我的秋天作文
金秋十月,丹桂飘香,秋高气爽,是户外活动的大好时光。
喜欢户外活动的我,在国庆长假里,与爸爸妈妈一起开车去嵊州覆卮山滑草。
一路上我看到金黄的梯田,美丽极了。我们还看到了金色的落叶,有的翩翩起舞、有的迫不及待地飘到了大地妈妈的怀抱里。
我和爸爸先下车去找滑草车,好不容易等到了一辆,又费了九牛二虎之力把它拉上坡。我迫不及待地坐了上去,爸爸当安全“驾驶员”,为我“掌舵”。
妈妈在车后猛地给我们推了一把,滑草车开始慢慢下坡了,坡越来越陡,车速越来越快,我忍不住大叫起来,不久,开始上坡了,车速就渐渐地慢下来了,最后车停了。
尽管滑草有点害怕,但是我还是想再玩。接着,我又跟妈妈滑了一次,还跟爸爸滑了一次,真过瘾,我喜欢美丽的秋天!