我的秋天作文
秋姑娘穿着金色长裙,迈着轻盈的脚步向我们走来。
她来到树林里,树叶宝宝们争先恐后地挣脱树妈妈的手,像一只只金蝴蝶“飞”向远方。只有红色的枫叶宝宝不离开妈妈,他们随着妈妈摆动,在空中跳起了舞蹈。
她来到花坛前,菊花王国的姐妹都穿上了美丽的裙子和新衣迎接秋姑娘的到来。她袖子一挥,看!一朵红,一朵蓝,一朵黄,多么缤纷!
她又来到瓜果飘香的果园,她围着果园转,裙角飘过一棵棵果树,啊!苹果红得像小孩子的脸蛋,一串串葡萄变成了闪闪的“紫水晶”,小柿子变成了一只只小灯笼……
她又来到了小朋友的家,小朋友自己种的小菊花开了,种的小草莓红了,小蓝莓蓝了,奶奶种的麦子也熟了。
我眼中的秋天是金色的,是美丽的,还是丰收的季节。我爱这独一无二的秋天!