成长作文
我知道在这一路前行的过程当中,你需要看清楚无数的美好。
虽然并非完全刻意,但是却用眼神的余光就能够瞟得到。
我会记得当初她们有那么强大的梦想,她们在这条路上始终都会铭记着梦想和希望,但是当我们终于明白这一切的重要性的时候,就会感慨原来每一种业绩其实都没有什么梦想。
只是你一直都在这个行业里,所以比较熟悉罢了,所以就算是别人说了很多一点都不内行的话,他们也会云淡风轻保持淡定,因为根本就无法撼动他们内心坚定的想法。
就好像他们开学之后准备要做出新的改变了。
因为我们本身就知道人生都是属于自己的,跟别人没有任何关系,也许在这个过程当中,你会想到原来每一个人都在寻求别人的庇护,无论他们是否开心还是悲伤。
人生本身就是多彩的,有着很多种可能性。
在这样的人生路上,也许他们从来都没有想过去做什么其他的问题,他们只是觉得在一次两次经历过这些事情之后,就不会再有什么新的敢想和感悟了。
但是你终究要秉承着自己的梦想,在这条路上奋力进取,共同成长。