秋天的景色三年级作文
秋天是丰收的季节。我一走进果园,就被阵阵果香勾住了脚。
你看,苹果树上一个个红的像灯笼的苹果,让人看了直流口水。橘子柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!石榴妹妹笑了,露出她那灿烂的笑容和迷人的牙齿向我们打招呼。
突然,果园里传来一阵争吵声,苹果说:“我一定是第一个被主人摘走的,因为我的营养最丰富,大人和小朋友都喜欢吃。”
柿子说:“应该是我!因为我可以当水果还可以做成柿饼,不但美味,而且容易存放。”
橘子也不服气地说:“应该是我!我可以做成罐头,穿上漂亮的外衣。”
石榴妹妹温柔地说:“大家别吵了,每一种水果都有自己的营养价值,不管以后我们变成了什么,都会发挥我们的优点的。”
果园的主人来了,大家一起随着秋风舞动起自己的身体,好像在向主人示意:主人,快来摘我呀!主人好像明白了它们的意思,把一个个它们都放到了筐里。
秋天的果园给人们带来丰收的快乐,我喜欢秋天的果园。