动物园小学作文
周末,我们一家去动物园游玩。
一来到动物园,我就去了猴子馆,看见一只贼头贼脑的猴子躲在草丛里,就在这时,看见一只拿着香蕉的小猴子经过这里,它就跳出来抢那只小猴子的香蕉。还听到它“哦哦”的叫着,好像在说:“你逃不掉了,这根香蕉是我的。”
接着,我来到了兔子馆。在这里,我看到一只抱着胡萝卜的兔子,它一边吃,一边东张西望,生怕有人抢走它的美食,我都能听见它津津有味的咀嚼声,吃的可真香啊!
让我印象最深刻的是小鸟馆,它们有着五彩斑斓的羽毛,美丽极了!在这里,我看见了它们在追逐打闹,还发出叽叽喳喳的叫声,好不热闹。
这次的动物园之旅真快乐!