实践活动作文
在今天早上这个万里无云的好日子里,我们参加了一次使我终生难忘的实践活动:去素质教育中心上课。
早晨,我哼着歌轻快地走进教室。在这个快乐的日子里,我高兴极了,像探险队去探险时的激动,像侦探侦破案件时的兴奋,像小鹿在草地上奔跑时的快乐。今天的阳光显得格外灿烂;今天的菊花显得格外美丽!今天的同学们显得更加朝气蓬勃。
8:30,我们按时上了车,啊!路边的菊花开得多艳丽啊!按捺不住的激动在我心中来回摆动。啊!终于到了。我快步下了车,排着整齐的队伍进了教室。
我怀着好奇心按老师的要求打开一个程序,认真地操纵着这个程序。通过老师的仔细讲解,我知道了直线、圆、半圆、椭圆的用法。很快,我们就进入了设计之中。我设计的是一幢三角体的小房子。
不知不觉,就到了中午。我只好恋恋不舍地放下了手中的活,去吃饭。饭后,我急忙跑回教室,继续制作。后来,老师又教了我们如何倒色。我尝试着一做,果真好用!大上午的时间很快就过去了。我依依不舍地回到了学校。