实践活动作文
今天星期六,我们学校开展了一学期一次的红领巾一条街的实践活动,我们班级的实践活动由谢淳好的妈妈来组织,这次活动的地点是肯德基,老师还提前给了我们一件衣服,在活动时穿上。
这次活动只有7个人,第三小组加周芸颉。八点半准时到校,九点到肯德基报到。来到那里,我们开始分配工作,张姝欣 、周昱含在前门当门童,翁晨皓管理后门,而我和剩下的人来擦桌子和凳子,在中途可以交换工作。开始工作了,分配擦桌子的人用红布,擦凳子的人用蓝布。我认真地擦拭,每个地方都不落下,没一会儿功夫,就把桌子擦得干干净净了。工作了半个小时,同学们都感觉腰酸背痛,直不起腰,纷纷诉苦,这才体会到爸爸妈妈做家务是那么的辛苦,我们以后要尊重爸爸妈妈的劳动成功。接下来我们交换了工作岗位,我跟翁晨皓换了一下。很快,一个小时的实践活动结束了,我们一起回教室,一边走一边交流工作心得。到了学校,老师和家长对我们的工作进行了评价,虽然有很多不足之处,但是我们觉得这次活动收获不小。
这次的实践活动搞得非常成功,我希望下次还能参加这样的活动。