生活需要掌声作文
掌声是成功的伴奏。力量是生命的交响乐。 每个人都需要掌声。没有人愿意孤独。没有人想在抑郁中生存。没有人能忍受死亡的寂静。 这条路很长。如果生活中没有掌声,生活就像一口死胡同。 一个人的生活不可能是平坦的。它必须是颠簸和曲折的。
如果没有掌声的鼓励,它怎么能保持热血到最后? 当鲜花和眼泪追逐和忽略我们,但让你保持不变的是掌声是朋友们真诚的掌声,老师说不出话来。 如果生命是田野里的一根耳朵,掌声就是滋润它的雨露;如果生命是一只翅膀飞翔的鸟,掌声就是为它伸展自由的蓝天。
如果生命是一棵直的大树,掌声就是安慰它的每一束太阳;如果生命是一朵芬芳的花,掌声就是生命中吐露出来的芬芳。 是啊,是的。 掌声有无限的力量。有时它会使你头晕。有时它会让你陶醉,有时会让你生气。
我记得我的第一次演讲还很清楚。我的心在颤抖。我的手不全身,甚至我的头发在跳。 我记得当我走上舞台的时候,我忘记了我脑子里的空白,当时舞台上似乎有成千上万的眼睛盯着我看。他们期待着等待。 突然,舞台上响起了雷鸣般的掌声。 掌声响起。
我深深地知道,这种掌声不是嘲笑、讽刺和蔑视,而是真诚地鼓励掌声,不仅是成功的伴奏,也是失败的安慰和掌声。
掌声是成功的伴奏,失败的安慰是生活的交响乐。有人在掌声中说:生活是一出充满欢乐、愤怒和悲伤的戏剧。
高潮一次又一次地跌入低谷,在雷鸣般的掌声中说:生活就像一本哲学百科全书。 它的单词和句子就像甜牛奶喂养我们,告诉我们很多生活一直在教导我们的事实。 是啊,是的。 生活需要掌声才能成功。掌声的失败需要更多的掌声。