写给朋友作文
或许有些时候,你看不到我的泪水;或许有些时候,你看不到我的难过;或许,你更看不到的是我的为难。
十几岁的我们面临了太多太多的选择,太多太多的离别和太多太多的为难。
一定要分别,我只能想到了你。
你是一个有着独特性格的人,有时候听你评论一些老师是如此个性,有时候看你的文章感觉你是一个有文采的像韩寒一样的人,有时候,你的表情冷峻又桀骜。以至于我不知道对你该是怎样的看法。
换宿舍后,就意味着三个班级混合,就面临着和数学老师班一个宿舍,我知道你不喜欢数学老师,我怕把你也卷入到这样环境。
听你骂我的时候,我也挺伤心的,我一直在心里把你当做一个好朋友。
我妈妈一直说我是个重感情的人,愿意为朋友考虑。其实这次事方方面面我都考虑了,谁想和谁在一起,谁比较适合和数学老师班一起住……我唯一没有考虑的就是我一直视为朋友的人会认为我的做法不对。
我也想大家能都在一起,但也要考虑到所有的情况。所以,请原谅我,我也是个和你一样的孩子,有些时候,我也不能做到完美无缺,但我真的已经尽力了。
亲爱的朋友,请原谅我,这真的不是我想看到的。