我爱你爸爸作文
“感恩的心,感谢有你……”每当我听到这首歌时,我就想起我可亲可爱的爸爸妈妈。
那是一个静谧的夏夜,我躺在床上,哇!我的头好痛呀!我以为只是感冒,挺挺就过去了。谁知到了晚上,我浑身热得像燃烧着的煤炭,浑身没有力气。这时,爸爸回来了,看到我躺在床上,奇怪地问:“丫头,怎么了?”我无力地说:“我头痛……好象发烧了……好难受啊!”爸爸听后,直奔我的床前:“走,赶紧上医院!来,我背你走!”走着走着,爸爸的喘气越发越重,脚步也逐渐慢了下来,豆大的汗珠一从他的脸额滚落,还好医院离我家不远。到了医院,医生检查过后说:“他只是感冒,没事的。”听到这番话,爸爸深深呼了一口气,眉头也松开了。打完了点滴,爸爸牵着我的手向家的方向走去。不知是爸爸的爱温暖了我,还是药水的作用,我一点也不感到头疼了。
爸爸,我爱你,我一定会好好读书,长大后做一个对社会有用的人。