我爱你爸爸作文
“世上只有爸爸好,有爸的孩子也是宝……”,都说母爱是最伟大的。但我觉得父爱和母爱一样伟大。
记得有一次寒冬的半夜,我突然发起了高烧,浑身滚烫滚烫的,像个小暖炉。爸爸发现我情况不对,马上起身背着我冒着乎乎的北风赶往医院。医生确诊我要挂水,爸爸又一口气把我抱到输液处,挂水从凌晨挂到天亮,爸爸陪了我一夜,没和一下眼,看我烧退了,他也松了一口气。我突然发现爸爸耳边长出一一根银丝,我知道,这都是为了我的成长,爸爸操劳了。
为了我的健康成长,爸爸付出了很多,从无怨言,我一直想感谢一下我的爸爸。
记得那是一个周末的傍晚,爸爸正在认真忙碌着做晚饭。为了给爸爸一个惊喜,我悄悄的为爸爸泡了一杯清淡的绿茶。看见爸爸走出厨房,满头是汗,我鼓起勇气,把绿茶亲手端给了爸爸,悄悄的在他耳边轻轻的说了声:“爸爸,我爱你”。爸爸一时可能没反应过来。被我这突如其来的惊喜给镇住了,竟然一句话也没说,他把茶一饮而尽,笑眯眯的用说摸了摸我的头说:“小子,谢谢。你长大了,该懂事了哦”。我从爸爸开心的脸上可以知道,他当时心里一定比吃了蜜还甜。
我真想抱住爸爸。大声得对他说:“爸爸,我永远爱着你”。