以春天为话题的作文
春天来了,万物复苏,小草弟弟悄悄地探出头来,花儿妹妹也展开了它美丽的花瓣。柳树姐姐摇着绿色的长辩子,荡啊荡,美丽极了。笋芽儿哥哥被春雨姑娘叫醒了,换上了绿油油的新衣。
春风一吹,吹醒了大地。小燕子从南方飞回来了,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂辛苦地采花蜜。
大明山上的杜鹃花可美了!有紫红色,玫瑰红和淡红色的,一大朵一大朵地盛开在杜鹃花树上,显得更加美丽!
春天的景色是多么美丽,颜色是多么鲜艳!我喜欢春天!
以春天为话题的作文 2
春暖花开的时候,我们会去花园欣赏花开的美丽;
粉红色桃花,白色的梨花,嫩黄色的迎春花,到处都是花的海洋,一片春色满园;
在郊外,小蝴蝶,小蜜蜂,小野兔,小松鼠,都苏醒过来了,因为他们感觉到了春意盎然;
春风宜人,暖暖的春风吹在人身上,让我们脱去了厚厚的棉衣,换上轻爽的春装。