阳光的话题作文
万物生长靠太阳,阳光是生命的源泉,是每个人生命的起点,阳光创造出了这个新鲜而美好的世界,阳光让世间万物生灵得到了温暖和快乐,迸发出勃勃的生机。
不同的生物对阳光有不同的评价。花儿说:“阳光是美丽的生命”,鱼儿说:“阳光是云水间的使者”,小鸟说:“阳光是我高飞的翅膀”。
我喜欢阳光,冬天,有阳光的日子,妈妈经常会把被子拿到外面去晒,被阳光照过的被子,暖暖的,香香的,钻进被窝,很快我就会进入了梦乡……
在阳光下吹泡泡,更是令人感到惬意。有一天,我带着小狗“keykey”到草坪上玩,我光着脚,在草坪上跑着,一边跑一边吹泡泡,泡泡在阳光的照耀下,发出五光十色的光芒,像一颗颗璀璨的珍珠,美丽无比!小狗“keykey”在草地上快活的来回追着,还不时用爪子抓抓小泡泡……
阳光,谢谢你的赐于我们生命,我代表全世界人民感谢你!