阳光的话题作文
春天的阳光,让花草有香香的味道,闻起来很舒服。夏天的阳光,让海水有咸咸的味道,这让我想到盐巴。秋天的阳光,让树叶有脆脆的感觉,不知道有没有洋芋片的味道?冬天的阳光,把雪融化时,淡淡霉味会消失。
冬日午后的一丝阳光,照亮了在睡觉的花儿,花儿散发着淡淡的香味,让我们感觉到阳光是温暖的。春天的阳光是温暖的,把大地照得亮丽,小草伸出小手,让我们感觉春天来了。冬天的阳光有幸福的味道,因为在寒冷的冬天,出现的阳光,是多么幸福。
阳光的味道,就像全家人在一起,开心的感觉,让我知道,阳光的味道就是幸福的感觉。春天的阳光,照亮了整个大地,阳光的味道,就像玫瑰花的香气,充满了整个房间。阳光的味道,也让人感觉舒服温暖,让人沉醉在阳光下,享受宁静的夏天。在每个夏天,都有阳光的味道,让大地,充满着阳光的味道。