阳光的话题作文
我最喜欢春天的阳光,它让万物都苏醒了!百花齐放,个个争奇斗艳,伴随鸟儿们的歌声,这是一场春天的大飨宴,这就是春天阳光的好滋味。
夏天像顽皮的精灵玩着火球,火球烧烤着大地,让人忍不住想往冷气房里钻。夏天人们最喜欢游泳,游完泳后,再来一颗冰凉的大西瓜,这就是夏天阳光的好滋味。
秋天的太阳带着枫叶来拜访,枫叶慢慢飘落,像在下“秋雪”。在这时大家都会去登高,让大家一起陪大自然欣赏,美丽的景色,这就是秋天阳光的好滋味。
冬天的阳光像母亲温暖的怀抱,在冬天大家会想到什么呢?我会想到火锅!在冷冷的冬天吃暖暖的火锅,真是人间一大享受,这就是冬天阳光的好滋味。
不同季节,让我感受到截然不同的好滋味。