阳光的话题作文
在我6岁的时候,那是个星期天的早晨,我发了高烧妈妈就着急了。
妈妈她就带我去医院看病,我上车了在车上很难受,妈妈他就更着急了,我说:“妈妈,您不用太着急我没事你开车吧,妈妈用火箭的速度把我送到了医院,刚进医院我就很害怕,因为这个医院我觉得打针会疼的,医生给我量了一温,体温是38度妈妈着急得不得了,医生看完体温说:”你的孩子得每天打针、吃药,只用打2天就行了。“妈妈就说:”行,可以,“妈妈去给我拿药瓶,我呆在打针处等她,我刚以打针我就哭了,妈妈用那温暖的阳光照射着我,我立刻就不疼了,2天的针打完了,我得病也好了,我可以快活的在地上玩耍了,和小伙伴在一起,妈妈看见我如此的高兴快乐,他也不由自主的笑了。
是妈妈用那温暖的阳光给了我力量,这才让我不再那么疼了,妈妈谢谢您。