阳光的话题作文
冬天的太阳是多么地温暖,却三天打渔,两天晒网。我每天都很期待,太阳出现的日子。冬天的阳光,散发了懒散却舒适的味道。
春天的阳光勤快多了,总是笑脸迎人。呼唤花儿花枝招展,盛装打扮,使大地的花儿争奇斗艳。春天的阳光散发了花朵最芬芳的味道。
夏天的太阳非常的热情,把大家晒得汗流浃背。跟冬天的太阳真是天壤之别!夏天的太阳最勤奋,早出晚归最爱加班,工作时间最长。夏天的阳光让我想吃刨冰,它散发着滚烫的味道。
秋天的阳光真顽皮,把绿油油的森林染得黄澄澄的,乱帮树木染头发,把枫叶的脸庞气得红通通。秋天的阳光,散发着浪漫又俏皮的味道。