左,右,左,随着一阵一阵的口号声,木鞋渐渐靠近了终点
我们的木鞋比赛开始了,第一组同学努力的向前走啊走。突然,一个同学绊倒了,随之而来是一连串的抱怨声,一开始的激情瞬间消失了。我看了一下排名,最后一名啊!我都有点心灰意冷了,但他们毫不放弃,吃力地向前走着
第二组同学上场了,伴着边上同学们加油加油的助威声,她们有节奏的喊着左右左。她们一步,两步,三步向前走着,啊,她们超过了7班。边上助威的同学兴奋的叫着,加油啊,加油啊!四步,五步,六步啊啊!超过6班了,我的心情一下子热血沸腾起来,刚刚还灰暗着一下变成了鲜亮,顿时又拾起了希望,跟着同学们为她们大声加油,打气
轮到我们组上场了,我们整齐的向前一步,手就向上提一下,又一步又再向上提一下,再一下再一下,眼看胜利在前方,突然,停住了,我们都焦急万分不知哪出了问题,又不敢随便转身。3,2,1,左右左,一声声整齐的口号瞬间传进了我的耳朵,焉家祎高喊了一声,3,2,1,左,我们也跟着他的口号,我们像心有灵犀一样一起跨起了左脚,又是一部,两步,三步,四步哈哈,我们超过了一个班,五步,六步在齐心协力的走了两大步之后,我们竟然又超过了一个班,激动的心情不由言表。
最后一组表现稳定又快,她们踱着大步走向了终点。我们班最后赢得了木鞋比赛第4名!
坚持,团结,配合,信任木鞋比赛,让我受益良多。