守护天使作文
母亲,这个我世界上最亲最爱的人,永远是我生命中的守护天使
题记
母亲是挫折中的阵阵清风,当你惊慌伤心时,为你拭去焦躁的泪水,梳理好凌乱的思绪;母亲是困难中的一根拐杖,支撑起一片希望的田野。母亲,你永远是我生命中的那守护天使。
苦不言
一次,我和妈妈打完羽毛球后,出了一身汗。休息一会后,便开始写作业,就感觉头有点疼。我也没太在意,便继续写下去。
可是好景不长,便感觉看不清东西了,紧接着胃里开始翻江倒海。便对妈妈说:“妈妈,我有点不舒服,睡觉了啊!”“睡吧,可以少难受一会。有事叫我,我去陪你。”我便躺下了。可是没过多久,便感觉胸闷,喘不上气,便大口大口的吸气。
爱之慈
妈妈听到了,赶忙走过来,把我抱在怀里,用手摸我的头。有点热。便一次又一次两点一线的跑,用凉毛巾冰我的头,直至我的体温降下来。
妈妈又一次的抱起了我,我微微睁看了眼睛,看见妈妈的额头上有点点汗珠,眼睛里噙满了晶莹的泪花。用那安慰的眼神看着我,说:“没事的,明天就好了,睡吧!”但我知道,妈妈比任何人都着急,十分担心,怕我有什么意外。就这样,妈妈抱着我守了一夜。
第二天,醒来后,又看见妈妈那忙碌的身影,心里却想着一句话:“我那守护天使,谢谢你!”我想那就是世界上最伟大的东西母爱!
母爱就是一生相伴的盈盈笑容;母爱就是漂泊天下的缕缕思念;母爱就是儿女病床前的关心焦灼。母亲给我母爱,我的守护天使母亲,谢谢您!你给我这世界上最无私的爱,谢谢您!