守护天使作文
如果思念有限制的话,那我已经远远超过了所能承载的;如果纪念有期限的话,我会用一辈子来纪念你。——题记
已经好久没有想起你,今天一席谈话让我再次想起了你。你在那里过得好吗,快乐吗,开心吗,你知道吗,我好想你,真的好想好想。五年了,转眼之间已经过了五年了,而你也离开我整整五年了,五年的时间可以说很长了,长得足以可以忘记一个人,长得可以从悲伤中走出来了。真的,不用担心什么,因为什么都很好。 自从你离开后,我喜欢上了风信子,你知道为什么吗?因为风信子代表永远的怀念。就像我怀念你一样。
你知道吗,我真的希望这个世界上真的能有天使,因为这样,她就可以帮我把思念转达给你,因为这样我就不会忘记你了,永远都不会了,你知道吗,我已经快记不清楚你长得什么样子了,我真的好害怕,害怕彻底不记得你的样子,害怕忘记你,害怕。
你知道吗这件事一直都埋藏在心里,没有跟任何人提起过,可是今天我却跟一个不曾见过面的人提了,可是是因为我在他身上看到了你的影子吧,在他面前我感到无比的轻松,真的,像是回到了儿童时代一样,回到了以前和你一起玩耍的时候。他给我一种很亲切的感觉,真的,像一个哥哥。
你知道吗,自从你离开了以后我已经好久没有这种感觉了。记得很久很久以前,我和你总是腻在一起玩耍,而你也总是很保护我,像保护自己最珍贵的东西一样,童年的记忆里,你应该算是最美好的了吧。
哥哥,谢谢你,虽然你离开了,却给了我一段很美好的记忆,这是我永远都不会忘记的,真的。希望天堂的你也很快乐,不,是一定要快乐。
哥哥,我希望你知道,如果有来世我还希望你可以做我哥哥,如果要加一个期限的话我希望是一生是一世!
希望会有天使帮我守护你!!!