守护天使作文
思絮,你看到了吗?我写这篇文,是为了要证明—我为了你,而存在的意义。
—题记
“我会变成,童话里,你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你。你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局……”悠扬的音乐不断在耳旁回绕,悲伤的气氛逐渐弥漫整个房间。放下手中的咖啡,抬起头望着天花板,心中不禁茫然。谁,是我守护的人?
想到这里,脑海中立刻浮现出你的名字—思絮。我自嘲地笑了笑:怎么可能呢?我们仅仅见过两次面而已。但是,命运的转轮已经开启,在岁月的长河中你我注定相遇,相识,相知,相爱。此刻,我坚信,你就是我要守护的人.
在聊天室里我们偶然相遇,你看完我的作文后,与我畅谈起来你告诉我,你喜欢平凡的生活,因为你觉得它恬静淡美我回答道:是啊!平凡其实是很幸福的出乎意料的是,你对我说了句谢谢我感到莫名其妙,就追问你原因你的回答也让我郁闷不已—无缘无故我就猜测,你应该是因为我们看法相同而感谢我的你却说或许吧这种模棱两可的答案仍是让我费解呵呵当时我就觉得你很特别跟你聊天,真得好开心我记得,在你走后,我还遗憾了好一阵子.
几天后,聊天室里我们再次相遇你告诉我,你写了两篇作文我听了后,立刻去捧场你的文笔很好,尤其是你写的《雨品人生》,给我太大的震撼. “少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐;壮年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风;而今听雨僧庐下,颦已星星也;悲欢离合总无情,一任阶前,点滴到天明。”“没有人知道这个世界上有我,这一世自由让我过得平凡而精彩。我依旧微笑,看平凡而逍遥自由的雨,浪漫一生……”读完,我平静的心海已荡起圈圈涟漪,这不就是我梦寐以求的生活吗?而你,就是我的红颜知己。幻想着和你品香茗,赏诗词,清闲一生,岂不逍遥快哉?
思絮,我愿化作天使,永远守护着你,幸福和快乐将成为你人生的主旋律……