致童年作文
亲爱的童年:
你好!
不知你又去哪个小朋友的身边了,但你还记得那个傻傻的我吗?
你记得吗?两岁时,我们一起在外婆家看电视,一起看天线宝宝,一起回味动画片里无穷的乐趣,我们还一起拿话筒唱歌,虽然那时我接不上歌词,还跑调,但是你却从不嫌弃我。
你记得吗?三岁时,我们离开了老家,因为舍不得生活了三年的地方,坐上车后,我们还一直回头望着外婆家,直到外公外婆变成了两个小黑点,直到再也看不见他们,我们才不得不转过头去。
你记得吗?我们快要上小学那一年,一直很期待,可以和姐姐一样,背着书包走进宽阔的校园,上课呢,就听老师给我们讲丰富的知识,下课了,我就和你一起看校园的风景,你总是陪在我身边,和我一起玩耍。
你记得吗?在我上五年级那年,爸爸带我们一家去长隆水上乐园玩。那里有海豚、海豹、各式各样的海龟、小鱼。还有好玩的游乐设施:旋转水战、鹦鹉过山车、冰山过山车,我们玩的乐不可支。晚上八点还有烟花表演。那天晚上,我们手牵着手,一起看着那精彩的表演。
细数一下,你留在我身边的日子越来越少了,是的,我们已经长大了!还好我们有美好的记忆,让我可以回忆那些难忘的日子。虽然你渐渐离我远去,但我却不会忘记你,我会经常给你写信的。
祝
身体健康,天天开心!