有趣的游戏作文
上课铃响了,邱老师神采奕奕地走进教室,笑盈盈地对我们说:“同学们,我们来做一个有趣的游戏,好吗?”我们兴高采烈地回答:“好!”语音未落,我就匆匆地抬着凳子往积梅那组奔去。
游戏开始了,教室里顿时鸦雀无声。邱老师从抽屉里取出一张纸,然后拿起笔,在纸上写了起来。写完了,她把游戏的玩法一五一十地告诉了我们。
首先出场的是满彬和超伟。他们满脸堆笑、一蹦一跳地走上了讲台。超伟的两只手,左挥挥,右摆摆,动个不停,像顽皮的猴子似的。邱老师把写好词语的纸张拿给满彬看,然后又给我们底下的同学们看。我们都一声不吭,生怕把答案给泄露了。接下来是满彬比动作,超伟猜词语。
满彬开始表演了。他蹲下身子,两脚并拢,皱紧眉头,使劲全身力气,大声喊:“咦……咦……”我们看了哈哈大笑。超伟虽然看得仔细,但却一脸茫然。于是满彬全豁出去了,把上厕所的情景表演得栩栩如生,超伟这才恍然大悟,吐出“上厕所”三字。我们摇摇头说:“不对,是两字。”超伟脱口而出:“厕所!”“猜对了!”同学们爆发出热烈的掌声。
邱老师又出示“方便面”。满彬看了一眼,思考片刻,计上心来。只见他左手拿起一个粉笔盒,右手抓起两支粉笔,不住地往盒子里捞着什么,嘴里不停地说:“真香!真香!” 满彬的演技真不错,我们全班情不自禁地大笑起来。可超伟却愣在那里,半天响不出一个屁来。我们齐声高呼:“ 、 、 、 、 ,时间到!”
接下来是第二组同学上场……
笑声、掌声、欢呼声在我们班此起彼伏。这场游戏,给我们带来多么大的快乐啊!