修养的作文
一个人的气质是内部修养,外在的行为谈吐、待人接物的方式态度等的总和。优雅大方、自然的气质会给人一种舒适,亲切,随和的感觉。气质不是学来的,而是培养出来。平时要多学东西,多看书。没事的话去学学跳舞,或者锻炼身体。还要多学学交际。
品味决定气质。所谓"近朱者赤,近墨者黑"很有道理的,你可以接近一些气质好的人,你就会不知不觉得改变一些。多看书,多思考,气质不是一个月两个月可以改变的是需要一年两年甚至更长的时间很多人读完大学,很久没见的人都说他变了一个样,其实就是校园生活熏陶出来的多读书总有好处还有一点,想成为什么人,就和什么人做朋友,亲君子,远小人时间长了,气质就自然而然地流露出来了。
读书是最基本的。书读得少的话其他练的再多,也还是没有内涵啊!再说,读多点书眼睛会更明亮哦!练芭蕾舞瑜伽什么的,赫本的气质就是练芭蕾舞练出来的
要一个好的生活环境,好的心态。才能培养出好的气质。
气质是内在散发绌s的一种魅力。女人化妆虽能改变容貌,但是气质这东西就Y要靠内在修养如果要将气质用外在的东西表现出来,那就是做作。从小不一样的环境会造就不一样的人,一个人的阅历学识对自己的了解程度都会对气质有一定的影响
气质也是分很多种类的,比如阳刚,灵性,清秀,妩媚,还有一种就是更难达到的高贵,气质从外表基本表现就在穿衣打扮,言行举止,一举一动都是不出格的,好难掌握呢!有些气质真是天生的,如果没有天生的就只能是后天培养,首先了解自己是哪种类型,然后有自己的主张,为自己创造后天的完美气质啊!气质确实有天生影响的,有后天教育培养的,不过在短期内无法改变天生因素和教育背景下,你可以试着培养自信!有自信的人才会帅气、美丽,但不能失去谦虚!