马上就要上英语课了,许多同学们都面露惧色,祈求英语课慢点到来。这是因为有很多同学家庭作业都没有认真做。
“第一题错的同学给我站起来!”吴小杰“绝世而独立”,一个人孤独的站着。英语老师快步走到讲台上,拿下一把软尺。三步并作两步,大步流星地走到吴小杰的面前。“啪”的一声,划出一道美丽的弧线。英语老师看了一下吴小杰的作业,瞬间火冒三丈。“啪啪啪。”又以迅雷不及掩耳之势打了吴小杰三下。英语老师将吴小杰的作业一展览。全班同学彻底崩溃,人人都作呕吐状。吴小杰的作业奔上血流成河,其字歪歪扭扭,如同虫子蠕动。黑色的墨团画的到处都是。
“第二题错的给我站起来!”正所谓“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”陈小财、李小宣、黄小祥,他们兄弟同心,一起站了起来。“第三题,错的站起来!”又是他们三个。“第四题,错的站起来!”他们三个老油条到底有完没完啊!老师光打他们三个的手心就打了十多下。
其中最十恶不赦的就是王小雨了,他作业一字未动。可他却“浑身碎骨浑不怕”,一副无愧于天地的样子。老师再怎么打他,他都无所畏惧。果然是人至贱,则无敌。他与自己“冠盖满京华”的鼎鼎大名——城墙脸,完全相符合。不过,他的脸皮恐怕比城墙更厚。
“这道题是送分题,绝对不能错。错的同学给我站起来!”予观吾班胜状,皆在三四两组。浩浩汤汤,横无际涯,颇有气吞山河之势。老师到处奔走,才将这些同学逐一打手心。
可惜尺子太小,根本打不痛人,起不到警戒作用。
希望这些同学以后不要再像这样粗心大意,做错那么多送分题!