老师作文
你听——又是李老师在开玩笑的声音。
一张圆脸,一对柳叶似的眉毛,眉宇间带一点温柔的气息,下面是一双笑起来像条缝的眼睛,一张红润的嘴唇时常轻声在你耳边细语,没错映入你眼帘的是有点胖胖的李老师。
李老师平时对我们很温柔,还经常和我们开玩笑,他每次都说自己这样不好那样不好,其实他在我心里什么都是最好的,每次他的脸红得像个苹果,风风火火跑上来的时候,就知道我们又做错了什么事儿,惹李老师生气了,但除我们做错事以外,李老师从不处罚我们,不仅如此,她还十分爱国。一次,学校里开国庆活动时,一位同学不小心把国旗弄掉了,她立刻说道:“你怎么能把国旗弄掉呢?”升旗时她两眼凝重的望着国旗,从她的脸便足以看出她很爱国。
就是这样,这样一位温柔,一位有趣,一位慈祥,一位爱国的母亲是我心中最棒的语文老师。