老师作文
我最钦佩的人是农业老师,因为她非常负责任。
侬老师是我在补习班的老师。她留着长发,一张健谈的小嘴,戴着一副眼镜看起来很有教养,和她的裙子很配。
农民老师很负责。有一次,我们默默地专心写作。突然听说农民老师不停的咳嗽。大家问农夫老师:“老师,你怎么了?你不舒服吗?”农夫摇摇头说:“没什么,只是感冒了。很快就结束了。”说着就开始给我们班拿书。当农夫的老师知道他不舒服时,他给我们上课。这个农民的老师很棒。还有一次,我记得刚来的时候。我们还不太擅长写作文。尤其是小红,小红只写了几个字。农夫看到小红迟迟不写,就抓住小红的笔迹给小红看。小红看到农民的老师如此努力地教她,很感动。从此小红的作文一直受到农民老师的表扬。后来班里不喜欢写作的同学都变得很喜欢写作。优秀的学生变得更加优秀。从那以后,每个人都非常钦佩这位农民老师。
侬老师,你给我们带来了知识,让我们茁壮成长。有你当老师让我很骄傲。