老师作文
我觉得田老师对我非常好,她很温柔。教课也很有方法。田老师脸瘦瘦的,带着一副眼镜,经常穿蓝色衬衫。她是数学老师。
那事情有一次,上课了,我把书放好坐端正,老师就给我举一个大拇指。还有田老师上课经常给我们做数学游戏,比如:抽粉笔,田老师放白色的多,红色少,看谁抽的白色多。还有一次,我放学了田老师看我走很远了还给我说再见。还有最重要的一次,我和我班同学打架,他用铅笔扎我脖子,一下就溃脓了,田老师饭都不吃下着雨来到医院看我。田老师知道后大惊失色、面目苍白。
田老师是那么关心学生,我很喜欢田老师!