老师作文
郭老师就是我在新世纪学校认识的武术教练郭祥龙。他个子高,留着短发,身体健康。他对我们所有学武术的学生都很好。
郭老师从一年级开始教我练武,到现在我已经学了三年,练了三年。
郭老师,我想对你说:三年来你一直对我很好。我练好以后,你给我们糖吃,你教我很多武术动作。双手翻转,单手翻转,头翻转,前翻转,侧翻转,前翻转,后翻转,后翻转等等。我从小对一个精通各种武术动作的年轻人无能为力。我害怕练习过程中的艰辛,但我也爱给你看。有你的指导和关心,我不怕困难,努力完成各种动作。有时候,我和其他同学表现不好,你也要求严明纪律。小小的体罚让我们记忆犹新。
郭老师感谢您的帮助和教育。下学期我会更加努力,得到大家的赞赏。