老师作文
这个学期,我们换了一个老师,他可是全学校无人不知无人不晓的老师--王岩老师。
这个老师是全校公认的怪老师,你不信?听我慢慢道来......
我原先补习班上同学就有他班的。我听她说老师怪,看着老师更怪,接触老师最怪。一次,上课时“怪老师”讲完课,就给我们留练习,我们在聚精会神的做练习时,忽然传来一阵喊声--“啊,不错!”我当时就被吓瘫在地了。还能是谁?当然是“怪老师”了。只见老师手拿一位同学的笔记本,还在说:“好,字写得不错”。而当他看到我们吃惊的样子时,还在疑惑的问:“你们怎么了?”拜托,老师,是你吓的啊。“怪老师”还有一个怪的地方,那就是:一次,我同桌在写课上练习,老师过来不由分说就拿起她的本,在那里端详起来:“这道题算错了,重做!”而同桌的本却因老师突然一拿,掉了两页。老师,你不会提前告诉一下啊?
怎么样,我们的老师够怪吧?