老师作文
她,长得胖胖的但很高,看起来毫无违和感。她长着一双小小的眼睛笑起来,两只眼睛像两个弯弯的小月牙,还有两只小小的耳朵,耳朵虽然小,但她能听到很小的声音,每次我们偷偷讲话时他都能听到,再加上细细的眉毛,把她的五官展现的淋漓尽致。
她。有时候温柔有时候暴躁,我们听话她就温柔,我们不听话她就容易生气,她还很爱看书,她家里也全是书,她还是一个尽职的母亲,对我们也很好。记得我们低年级的时候她一有空就给我们讲故事,还给我们举办各种活动。
记得有一次老师生气的把书丢在讲台上,我们吓得直冒冷汗,原来是我们又做错了事,好像是因为乒乓球的事,当天老师便说以后下课不许打乒乓球了,那些男生伤心极了,我一点儿也不伤心,因为我根本不会打老师生起气来,还是很可怕的。
这就是我们的李老师。