老师作文
我的画画班又来了一位新老师。
这个新老师很矮,最多比我高一点儿,我刚走到画画班时,发现她就坐在画架前,我还以为她是刚来的新学生呢,经过以前的老师介绍,我才知道她是教我们画画的老师;她的脸胖胖的;一头乌黑的头发,梳了一个马尾辫,额头上还留着刘海;她的眉毛弯弯的,像天上的月芽;眼睛大大的,像两颗水晶葡萄,还戴着一副黑色的眼睛;鼻子大大的;嘴巴大大的。
就说昨天那节课吧!还有几十分钟就上课了,老师就让我们修改昨天画的四棱锥和八棱柱,她刚修改完我的,就去修改我朋友画的,看见我朋友正呆呆地坐在凳子上,看着白色的画纸,老师说:“那昨天画的画有多珍贵呀,都舍不得让我们看看?”这时,我朋友才缓过神儿,慢腾腾地把昨天的画拿了出来,可是,老师已经去修改别人的画了。我的朋友把画夹好之后,老师刚好给别人改完,来给她修改,边改边说:“以后可不要左耳朵进右耳朵出。”
这个老师很幽默,我感觉她挺好的。