老师作文
有一个人,她长着乌黑的头发,前面有一个齐齐的平刘海,一双不大不小的眼睛和两颗黑珍珠一样的眼珠,她的身材非常匀称,不高也不矮。红红的嘴巴能说出成千上万的数字,再难的数学难题遇到她就迎刃而解。那么,这个人是谁呢?她就是我们的数学老师——张老师。
有一次,张老师让每组组长收英才教程,第一组,第二组,第三组——一直到第七组,收完作业了,足有几十厘米高,张老师抱着作业气喘吁吁地走着,走到我跟前时,我说:“张老师,我帮你抱吧。”张老师说:“帮老师抱过去。”可能是教室里太吵了,我听成了“让老师抱过去”,就回到了坐位上。在我转身的一瞬间,张老师说:“不是让老师抱过去,而是帮老师抱过去。”听了这话,我立刻把英才教程抱到了老师的办公室。
张老师真是一个美丽,学问又多,又值得我们尊敬的一个好老师,我喜欢我的新老师。