我想对爸爸作文
爸爸我想对您说,是您让我来到了这个美丽的世界,给我明亮的双眼,给我双手让我去改造这个世界。
爸爸我想对您说,谢谢您把什么好的东西都让给了我,而您自己却差不多每天都是穿那两件相同的衣服。
爸爸,您还记得以前我做错事您打我的场面吗?我知道您是为了我好,不想让我学坏。
爸爸,您就象园丁,辛勤的培育我,您就象清水滋润我成长,当我生病的时候,您总是在我身旁守护着我,当我热的时候,您就拿着扇子在旁边给我扇风。
爸爸我想对您说,您的爱是无私的、伟大的!长大后我一定会好好报答您的!