转眼间,我已经9岁了。我已经是一名四年级的小学生啦!时光如梭岁月流逝,我在妈妈爱的怀抱中茁壮成长。妈妈不在年轻,眼角爬上了深深地鱼尾纹,失去了往日的青春和美丽。在妈妈心中我永远站第一位。
妈妈无时无刻的为的学习、生活和成长操劳。 三八妇女节,就快到了我已经悄悄地为妈妈准备了一份特殊的礼物。那就是趁妈妈忙碌的时候我为她画了一幅画像。添加了我的一些梦想。希望将来我会真的为妈妈实现。 星期五晚上,我神秘的对妈妈说:“妈妈,你的节日就要到了,我送你一个礼物希望你喜欢。随后我从自己的百宝箱里将礼物送到妈妈手里。妈妈高兴得栓对手接过礼物“宝贝儿子送妈妈礼物说明你长大了懂事了”。妈妈将礼物打开一看,两眼顿时挣得大大的,脸上露出了灿烂的笑容,那笑容如花一样美丽!妈妈抚摸着这我的脸,儿子你画的真棒!画中的妈妈在漂亮的房子前,环境是如此的美,你是怎么想的呢?给妈妈讲讲吧。我把自己的想法告诉妈妈,希望长大后能实现梦想。为妈妈买一座漂亮的房子,生活悠闲,无忧无虑。
妈妈听我说着,眼里充满激动的泪水。将我紧紧地搂在怀里。妈妈真为你高兴,我的好儿子。妈妈再累也是值得的。妈妈今年的三八节是最幸福的女人啦!