又是一个父亲节,一转眼,父亲离开我们五年了。过去的五年里。每到父亲节,我总是在心里默默的追忆,我在怀念,怀念我天堂里的父亲,我想知道,爸爸您过得好吗?每当你的背影在我梦系中一次次远行时,我是那样的失落,因为我多么希望那是一个真实的您啊!
站在月光下,想念着父亲,伤感油然而生。梦中的你是那么的和谐慈祥,满含笑意,眼神中透出一种坚定。透过月光依稀中我仿佛看到父亲那闪着泪光的笑容,与我几分的不舍,几分的欣慰!
今年的父亲节,端午节的到来,亲爱的爸爸,我为你摆好了您最爱吃的粽子,为您斟上一杯最爱喝的小酒,爸爸,您在那边一定也在想念我们,和我们一起过节吧!,我们怀念您的笑声,怀念您的幽默,怀念您那双大而有力的手,怀念您的一言一行,一举一动,此刻我们怀念的太多太多……我们都在心中默默的祝愿爸爸,在己去的天国里过得幸福。
爸爸,您就在我们身边。在我们心里,永远……