这样的人让我思念作文
我思念我那可爱的小鸭子,我也思念我养过的一只小鸡,但我现在最思念的还是四年级的时候教我们的陈老师。
我非常思念我亲爱的陈老师。我们虽然才离开不到半年,但是我很想念她。每当我回忆起四年级的点点滴滴的时候,我就会想起陈老师。四年级因为有陈老师而添加了色彩;因为有陈老师才会让我难忘。如果陈老师还教我们,那该多好!她每天就像我们的朋友、大姐姐一样给予我们丰富的知识。她的每节课都那么有意思,那么吸引人。她就像辛勤的园丁,哺育着我们这些小花和小草。我和陈老师在一起的日子只有一年。在这一年里我们共同经历了风风雨雨,但最终我们还是离开了。我多么想念您啊,陈老师,您什么时候还能再来教我们呢?我真的很喜欢陈老师,很想念陈老师。虽然我们现在的新老师对我们也挺好,但是我仍然想念您。
可是,我对陈老师的思念,一篇作文怎能表达得尽呢?