这样的人让我作文
有一种人,他们坚强无比;有一种人,他们护佑着我们祖国的疆土;有一种人,他们思念家人却不能相见;有一种人,他们抛头颅洒热血,用自己的生命换来和平安宁……他们,就是军人。
在祖国最北的边疆,有一群子弟兵,他们日日夜夜的守护祖国的疆土。
春节里,人们都在与家人团聚,但他们没有,因为战友,就是他们最亲的家人,边疆是他们的岗位;人们都在家里看漂亮的烟火,但他们没有,因为皑皑白雪,在他们眼中就是最美的烟火;人们都在屋里温暖舒适地看着春晚,但他们没有,因为嘹亮的军歌,就是他们最靓丽的春晚。
是他们,用自己的鲜血护卫了中国的这片土地;是他们,用自己的生命,守护了世界的和平;是他们,在严冬酷寒里接受冰雪的考验。
在我们享受现在的安宁时,不要忘记在安宁的背后有一群人在默默的付出。
这样的人让我感动,他们的事迹更令我感动。