我的课余生活作文300字
我的课余生活可丰富了,有折纸、做手工,溜冰……不过呢,我还是最喜欢画画!
记得有一次,我画了三个很可爱的女孩子,有两个穿着连衣裙,另一个穿着上衣和短裙,她们手拉着手一起唱着英文歌,讲了这么多,都忘了说她们的名字了,第一个女孩叫淼淼,第二个女孩叫森森,第三个女孩叫晶晶,她们都很开心。
还有一次,我画了两只非常非常可爱的小兔,一只是小白兔,一只是小灰兔。它们在吃红萝卜,得意得尾巴都翘了起来,好像在说:“真好吃,真好吃!”它们的耳朵好长好长呀,眼睛红色的,像红宝石。它们可真可爱!
去年“六一”,学校举行画画比赛,我画了三只狗狗交上去,没想到就得了三等奖,从那以后我就越来越喜欢画画了,每天放学一做完作业,余下时间我都会画一画。我还经常做小报、做剪贴画,我做过羊、牛、马、鸡、兔子、房子、鱼、猫、狗、云、蝴蝶、花草树木、太阳等等……
我明白了:兴趣是最好的“老师”!