今天我和妈妈爸爸一起来到了羽毛球馆比赛打羽毛球。
比赛开始了,我准备发球!“发球”妈妈大喊道。我扔起球。嗯?我的拍子呢?妈妈哈哈大笑说:“O(∩_∩)O哈哈哈~!拍子都打到网上了呢!”
我恍然大悟,说:“找到了拍子,球呢?”妈妈说:“诶对啊!”妈妈恍然大悟,说:“O(∩_∩)O哈哈哈~!在你的衣袖里呢!”
我庞然大怒。我又开始发球了,我心想:抓紧拍子,拿好球,瞄准!发射!
Oh,no!我打到了,妈妈的鼻子!爸爸突然说:“等一等,现在的比分是:我0:2妈妈”我又开始想:诶呀,现在该怎么办啊?我现在比妈妈落后了两分,如果再不补回来的话,我就完蛋了啊!
唉,事到如今,我也无能为力啊!我只好使出了我的最强必杀技,“螺旋幻影球”!“螺旋幻影球”是我学的最快的球,要使出最大的力量发出。否则是打不出去的。
发球了,我就是用我的“螺旋幻影球”发的球,哇!我千算万算没有想到,竟然有风!!!风把我的“螺旋幻影球”吹飞了,就给我的妈妈接了回去,我又使用了一次“螺旋幻影球”这一次差点我就倒下来了,不过,还好我赢了一球,心想:唉,终于赢一分了,我都快没力了。于是我就向爸爸妈妈申请了中场休息,爸爸妈妈说:“可以,”于是我们休息完了以后,爸爸妈妈说:“唉张恒锐,太累了吧,回家吧。”我说:“好。”