可爱的狗作文400字
我家的奥斯卡可不是电影世界的奥斯卡,而是——狗狗!奥斯卡可不是一般的狗狗,它可是泰迪犬中的可爱之王。
它一身棕色的毛,像一个大线团。头又圆又大,乌黑色的眼睛,像两颗又圆又透亮的黑珍珠。眼睛下面有一个圆圆的小小的鼻子,鼻子不大,但是闻得出各种气味,非常灵敏。四肢矫健,最有趣的是它的小尾巴,高兴的时候摇来摇去,不开心的时候耷拉在后面,一动不动。
奥斯卡不但可爱,还调皮着呢!有一天,我建议爸爸妈妈去户外野餐,运动。爸爸妈妈同意了。我们正好要出去的时候,突然发现我的袜子不见了,我惊恐地对爸爸妈妈大声喊:“爸爸妈妈,我袜子不见了!”爸爸妈妈异口同声地说:“啊。不是在鞋子里了吗?你找找。”
“我找过了,可是没找到。”爸爸妈妈帮我找了个遍,还是没有找到。
突然,奥斯卡从床底下跑了出来,嘴里还叼着一只我的袜子,大摇大摆地走到了我的身边,一直把嘴里的袜子往上抬,好像在说,你看我找到了你的袜子!原来,罪魁祸首是奥斯卡呀!
我喜欢奥斯卡,喜欢它陪伴我。