感恩小学作文
刚进校园不久感恩节就到了,老师教导每一个同学都要有一颗感恩的心,去回报给你爱的人,给他们做一张贺卡,写写你的心里话,回到家里帮爸爸妈妈捶捶背洗洗脚。从那时起我才懂得父母的恩情。
以前总以为爸爸妈妈为我做的一切是理所应该的,我还经常惹他们生气。现在知道自己真是个不懂事的孩子。每天早晨起床都是妈妈把我从梦中唤醒,干净的衣服摆在枕头边,可口的饭菜端到桌上,每晚的家庭作业是您辅导,生病了您整天整夜陪伴,上学放学路上由您陪伴。您给了我生命,用双手照顾我,用心去关怀我,真是没有您就没有我。我才体会到早就会唱的歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝……谁言寸草心,报得三春晖。
我要感谢妈妈,您给我的养育之恩;感谢老师,您对我的教诲之恩;感谢帮助我的所有人。我们现在还小,不能做大的事情回报您们,我们只能先有优异的成绩和做些力所能及的事情回报你们。