坚持作文300字
很早就知道刘翔的名字了。
在刘翔的眼里,有许多的跨栏高手要比他强得多,他们就像一座座高耸入云的大山,只有坚持不懈,持之以恒才能够超越他们。刘翔又想:我什么时候才能够超过那些高手们呢?
每天,刘翔都在不知疲倦地练习跨栏,休息的时间越来越少,但超过高手的机率却越来越高。
一年一度的校运动会比赛开始了,刘翔像离玄的箭一样冲了出去。到了百米冲刺的终点时,他纵身一跳,腾空而起,越过了横杆,新的校运动会纪录诞生了!最终,冠军是刘翔。当刘翔在领奖台发言:这一次成功全都来自于我坚持不懈,我还要一直走下去,圆了自己的梦想。若干年以后,刘翔通过了自己的努力,终于圆了自己的梦——世界冠军。
刘翔这一次成功,告诉我们只要坚持不懈,不论什么事情都能成功。