军训五年级的作文
我和同学在植物园里的雨花营地经过了四天三晚的军训生活,在这四天里,我学会了团结、友爱等等,这样的生活真令我难忘。
到了学校,过了半个小时,我们就出发了。在车上,因为我的背包太大了,所以我只能坐一点位置,过了二十分钟,我们终于到达了目的地——雨花营地。一下车,我们就穿好军衣,开始了升旗仪式。于是,第一天过去了。
第二天来了我们洗漱完,就去吃早饭了。我们排着整齐的队伍走出房间,站在操场上,等待教官宣布去吃早餐。那个餐厅的名字很特别,叫雷锋餐厅。我们走进餐厅,就开始吃饭,而且吃饭不能说话。
吃完了早饭,我们出了雨花营地,来到了植物园里游览,来到了一片竹林里面,听着我们四连蔡教官讲着竹子可以干什么,竹笋什么时候成熟的,过了十分钟,我们踏着脚步走回了营地,不知不觉又吃了中饭了······
快乐的时光总是短暂的我们已经经过了四天三晚的军训生活,很多同学舍不得教官,舍不得饭菜,舍不得雨花营地。再见了雨花营地,再见了教官,我会永远记住你们的。